Utilisation des donneés personnelles collectées

Durées de stockage de vos données

Les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment. Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Finalités

Les données à caractère personnel collectées par Libsocial à l’occasion de la fourniture des services sont nécessaires à l’exécution des contrats conclus avec l’Utilisateur, ou pour permettre à Libsocial de poursuivre ses intérêts légitimes dans le respect des droits de l’Utilisateur.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte , vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité,merci dans ce cas d'adresser un mail à contact@libsocial.fr loi informatique et libertés du 6 janvier 1978.

Sécurité

Libsocial a pris toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données à caractère personnel et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées ou endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

www.000webhost.com